Made in Italy
Il biglietto da visita dell’Italia nel mondo.
MAESTRI
Gli ambasciatori
della cucina italiana.
SOSTENIBILITA’
La responsabilità verso il futuro.
TECNOLOGIA e INNOVAZIONE
Avanguardia e sviluppo a sostegno del progetto.
Cultura e territorio
Un patrimonio da conoscere e tutelare.
piccoli produttori e eccellenze enogastronomiche
La genuinità dei prodotti locali.
FOOD ACT ITALIA
0
Prodotti di qualità certificata
0
Milioni di ettolitri di vino prodotti (dati 2015)
0
Ristoranti stellati in Italia
0
Miliardi di euro di export agroalimentare (dati 2015)
Il Food Act è un patto tra Istituzioni e mondo della cucina italiana di qualità, rappresentata dai più importanti chef del nostro Paese tra cui lo chef Carlo Cracco, Presidente dell’Associazione Maestro Martino.
FOOD ACT 2017
CONTATTACI
Associazione Maestro Martino
Comunicazione e ufficio stampa
A cura di Freedot
www.freedot.it / info@freedot.it