UniCredit Pavillon

La serata inaugurale del nuovo spazio polifunzionale Unicredit Pavilion di piazza Gae Aulenti è stata firmata, per la parte culturale, dell’Associazione Maestro Martino. Nella serata intitolata “Nutriamo la fantasia, la scelta di Unicredit è stata avvalersi dell’opera della grande artista francese Dorothèe Selz, già esponente del movimento artistico della Eat Art e celebre per le sculture edibili di grandi dimensioni.

Cinque importanti chef italiani – Andrea Berton, Andrea Besuschio, Enrico Gerli, Lorenzo Lavezzari e Marco Sacco – sono stati invitati da Carlo Cracco ad interpretare le suggestioni scultoree di Dorothèe Selz mediante la creazione di due proposte gourmet per ciascuno chef. Le dieci proposte si sono materializzate in diecimila stick gourmet, ovvero spiedini “infilzati” nelle sette monumentali sculture di Dorothèe Selz. Una spettacolare suggestione visiva ma al tempo stesso culinaria che gli ospiti hanno potuto ammirare e quindi degustare.