Ingredienti d’autore
Eccellenze, Tipicità e Tradizioni Lombarde

L’Associazione Maestro Martino ha tra i suoi scopi quello di valorizzare la Cucina d’Autore esaltando le eccellenze, le tipicità e le tradizioni enogastronomiche della Lombardia in un più ampio contesto storico-culturale. L’Associazione s’impegna pertanto a ricercare e valorizzare attraverso la Cucina d’Autore tutti i prodotti di qualità espressi dal territorio. In questa mappa sono riportati i principali prodotti DOP, IGP, DOC, DOCG e Tradizionali che hanno reso celebre la Lombardia.

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Bitto DOP
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Bresaola della Valtellina IGP
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Gorgonzola DOP
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Grana Padano DOP
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Mela di Valtellina IGP
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Melone Mantovano IGP
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Mortadella Bologna IGP
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Olio Extravergine d’Oliva Garda DOP
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Provolone Valpadana DOP
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Quartirolo Lombardo DOP
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Salame Brianza DOP
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Salame Cremona IGP
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Salame d’Oca di Mortara IGP
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Salame Varzi DOP
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Salva Cremasco DOP
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Taleggio DOP
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Valtellina Casera DOP